Paris France 19982000

Companion 1998. Construction 3/99-1/2000 Client: Cosies. Floor area 900 m-' ¡restaurant/. 4i>0 m- {tcrrace, Costs 16 OOO OOO11

CENTRE GEORGES POMPIDOU RESTAURANT

I' CENTRE GEORGES POMPIDOU RESTAURANT dasun prontoslisitien Ausn :k au* Par» I :lel wurde h Rabin • dei von •••> Mmi t w>J m ¿.v çr«s fVi.idlr iMichgiluhrten umfassenden Koncverurg des Gebäudes ¿ntw'en. Der AJurmiiiuiiboden enebt rxh zu vier Volumen den .HirrmeishMIr-r.'. In «terwi jf Kucte. toiletter. e e Bar jnd e t VIPRaum untergebracht sind Oie insgesamt vorhersehende silberne I atogebung wild in den irmemàumen ver ^ rôle", çefcen grünen imd o-ai gen (iinnirnt>.ü:»«n aul den A unMnHjn*wànden durcforochen Stahlrahmer tische die mil ballet lebetncbenen lanoen vwi "ineri beieuchtel wcifcn. urd i* si .'île aus Si îW rui •'cJy.jKh m wurden «jn den ArctiiteMen entworlen Cbwct der Deslgrwertt>i-«verh vom Centre Pompioou durrngetiihit wwde bevor die «Kawan Costes Brùcer a'.'. Restai.-arltwireiher ausgewählt waren, konnten s« sieb an de lnlsc»«eidu»g über das eidgulliye Baukwizcpl beleilgen

Créé lia is te cadre de la rénovait» « d enfuie du fende pa' R«ruo Piano et Jean François Bonm le CENTRE GEORGES POMPIDOU RESTAURANT oocbfBM angle du bAtorenl au fr' * étage et bénéficie rtcr-c dune vve sottdacuiaire sjr Pans Le sol 0 aluminium semble se soulever pour tonner quatro • grottes • q.. Jhritert a r.ub >.• les loiiftter, n bar et un saion VIP ci ' >lôr ?ur revéti -le cdoulcrouc iccge .«I. laune vert et orange, rompt avec la colcratiofl genérite argriée Oes tables a paiement d'ac*' dotées O'un éclairage sur ballen« qui leur donne i lmpresson de uirc de lïnléK'ui. out été dessinées par les arclulectes pou' s'mleg-er dans la trane gén.;ra»e ce même que les sieges en acier et iwlyirettiar*. Si «e concours a été organise avant que le ccrv.essionn.11re les 1 réros Costes - n an été criosi, ceuio a pu participer à la mise au po nt des détails

im Restaurant im obersten Slock des die Kücte, loiletten. eine Bar und em Les volumes ¿'aluminium du demrtf Centre Pompidou sind in von Alu Vif Raum untergebracht tiage abnlent ta cuisine un Mt tl Ks minium ■ Winden begrenzten Volumen, toilettes.

1 J'JTJTPJ

0 0

Post a comment